KULINARISCHE HIGHLIGHTS

Ob Menü, Buffet oder Flyingbuffet, wir stellen für Sie ihre individuellen Speisen und Getränke zusammen. Für Ihre Ideenfindung nachfolgend einige Beispiele:

Grillbuffet

» Das „ Mediterrane „ Buffet


Das „ Mediterrane „ Buffet

****

Kalte Speisen:

marinierte Zucchini

Capresebaum, Balsamico und Olivenöl

Griechischer Salat mit roten Zwiebeln, Schafskäse und eingelegten Oliven

Spaghettisalat mit Parmesan und Basilikum

Herzhafter Couscoussalat mit Krauspetersilie, Cocktailtomaten und griechischen Käse

****

Warme Speisen:

Saltimbocca, umwickeltes Hähnchenfilet mit Serranoschinken und Salbei

Marinierte Garnelen-Sates

Bifteki mit frischem Knoblauch und Tzatziki

Panzersperren und Berner Würstchen

****

Desserts:

Duett vom Panacotta und Tiramisu im Glas

Crema Catalan mit knackiger Caramelldecke
 

» Grill-Buffet 2015


Grill-Buffet 2015

****

Kalte Speisen:

Rapunzel-Roucola-Salat mit ausgelassenen Brunoise von Schinken, 
Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und Vinaigrette

 mediterraner Couscous-Salat

Griechischer Salat mit roten Zwiebeln, Schafskäse und eingelegten Oliven

Walnuss-und-Olivenbaguette


*****

Warme Speisen:

eingelegte Steaks vom Schweinerücken und Kamm

Variationen vom Geflügel

frisch gebrühte Roster in Marinade

Maiskolben und Backkartoffeln

Verschieden Dips und Saucen

****

Süsses zum Schluss:

Vanillecreme auf kandiertem Obst

Korb mit frischem Obst